Крокодильи фантазии

Елена Бассалык
Надоело есть рептилий и лягушек,
А короче тех, кто не успел удрать.
Мне б башкой закутаться в подушку,
И с хвостом забраться на кровать.

Сон поганят все и нарушают весело,
Говорят, что сплю, как крокодил.
Наблюдаю через щели глаз я это месиво,
Я б приматов этих вредных -"сократил".

Говорят, что я похож на крокодила  Гену,
Я ж в душе простой, обычный динозавр.
Скушаю противную, бездарную  гиену,
И реву, как необъезженный кентавр.

"Разберу дощатый пол  – прощайте, зрители!"
Крокодилову слезу пролью по палачу,
Разгоню толпу злодеев и мучителей,
А особо вредоносных ПРО-ГЛО-ЧУ!

Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2016/06/30/2417