Не истица

Георгий Мёд
                на «Потихонечку» (Георгий Мёд)
                http://www.stihi.ru/2017/02/01/8665

                Но бывает и предел терпению...
                Валентина Болдина 

 
А ты ещё на дюжину процентов
Благоволенье к ближним увеличь.
Не обещаю гром аплодисментов,
Но вскоре сечь устанет Божий бич.

 
                Спасибо за отклик,Георгий!..
                Но Бог не наказывает своих чад...
                Он их всех любит и прощает...
                Валентина Болдина

   
Отца прощение — не раньше покаяния.
Он любит так, что очень хочется очиститься
И совершать во славу Божию деяния.
Душа моя пред Ним — ответчица. Не истица...






.