И снова - тьма, и снова - вниз...

Дождиков Игорь
Я до сих пор не в состоянии понять,
Что тогда произошло со мною.
Вместе, вместе мы могли сейчас гулять...
Но почему другое было предначертано судьбою?

Я только начал верить в чудо,
Которого с нетерпением ждал всю жизнь.
Как вдруг свернул с дороги круто,
И снова - тьма, и снова - вниз...

Сколько ж так может продолжаться?
Неужели так неудачен путь?
И сердцу все труднее с каждым разом сжаться
При мысли, что ничего не повернуть...

3.02.2017