Солнечные ванны

Ирина Морозова-Басова
Небольшой морозец, солнце,
И веселых пташек звон.
А ворона задается,
Принимает моцион.
Эти солнечные ванны,
Так приятны, так нежны.
На сегодня нету планов,
Ванны для нее важны.
Подлетели две вороны,
Чтоб подругу поддержать.
Им не надобны салоны,
Ванны с солнцем принимать.
Все разнежились на солнце,
Разомлели, благодать.
Солнце рыжее смеется,
Сыру б в клювы им подать.
А они прикрыли глазки,
Черны перышки блестят.
У ворон сегодня праздник,
Даже каркнуть не хотят.
2017февраль.