Предвыборная речь

Марина Горбачева
Мэр говорил предвыборную речь:
-Я положу конец бюрократизму!
Я коррупционеров буду сечь,
И навсегда покончу с бандитизмом!

С тех пор прошел уж год. Каков итог?
Три первых слова выполнить он смог!