Выбор

Оксана Кряквина
Никогда не мучайтесь
вопросом:
Почему так подло с вами
поступили?
Ведь по сути всё довольно
просто -
Происходит то, что сами
допустили...
Не гневите понапрасну Бога
Жалостью к себе
неблагородной,
И другого не судите строго,
Выбор есть у каждого
свободный.