Бойкая Светлана

Мила Ермолаева
В спорах мужа побеждала
Всегда бойкая Светлана!
Муж не выдержал, ушёл.
К Свете больше не пришёл...

Теперь Света громко плачет
От потерянной удачи...
Но ведь выбрала сама:
Спор дороже, чем семья!