Живая

Анжелика Карабаева
Как же хочется,чтоб до дрожи...
Чтоб живою Я снова стала!
Как с тобою Луна мы похожи,
Ведь для счастья нам надо мало...

Мы с тобой холодны снаружи,
Отраженье...лишь отблески солнца...
Отражаясь в глубокой луже,
Не доплыть до души нашей Донца...

Ты близка мне Земли подруга
Или может быть друг ты Месяц,
Так живем мы от круга до круга
И поём о любви наши песни!

Как же быть,что же делать дальше?!
Подскажите Боги Вселенной,
Ведь так хочется,чтоб как раньше...
Нет тепла,только муки безмерны...

Я Тебя призываю Лада!
Ты богиня Любви и отрада!
Мне для счастья так мало надо,
А на пути вновь большая преграда...

Помоги,расскажи ему Лада,
Как сердечко моё тоскует!
Чтоб ушла вся Его досада,
Пусть от счастья лишь он ликует!

Расскажи ему как скучаю,
Как люблю вспоминать его руки...
Я от нежности его таю...
Прекрати мои Лада муки!