Душам всё понятно без слов...

Роман Михайлович
Не прошу от Тебя ничего и не требую,
Как на небо в Тебя гляжу,
Словно в непостижимое светлое верую.

Ты напротив, и я в раю,
И за руку держаться не к чему,
Слово скажешь, и я пою,
Улыбаюсь каждому встречному.

Знаю я, Ты души - знакомая,
Я во снах ощущал Тебя
До бескрайности нежная, добрая.

Говоришь мне стоп, и я слушаю,
Лишь бы видеть Тебя иногда
Знойным летом иль зимнею стужею.

Только Ты и Только с Тобою
Встречусь я посреди миров,
И не надо касаться рукою,
Душам всё понятно без слов...


05.02.2017