Только ты

Олег Цвира
В сизой дымке осенних туманов постой,
Постучись ко мне в дверь полуночной порой,
Вольным ветром приди, нарушая покой,
Только ты… Только ты, а не кто-то другой.

Невзначай прикоснись теплой, нежной рукой,
По щеке проведи позабытым дождём,
Мне желаний не счесть, падай с неба звездой,
Чтобы мы на земле оставались вдвоём.

Чтобы знать, что любовь прикоснулась судьбой,
Обожгла переменчивым ветром морей
Счастье верить и жить для тебя и с тобой,
Позабыв одиночество прожитых лет.

Чтобы каждым мгновеньем с тобой дорожить,
Обнимая  тебя, растворяться в любви,
Я хочу в потаённом местечке души
Сохранить навсегда эти ночи и дни.

В сизой дымке осенних туманов постой,
Постучись ко мне в дверь полуночной порой,
Вольным ветром приди, нарушая покой,
Только ты… Только ты, а не кто-то другой.