Однажды в ресторане или эксгибиционистка

Василий Иванович Васильев
Я взглядом вашу грудь ласкал
Сидя за столиком напротив
Игривый взор вдруг повстречал
И сразу понял, вы не против.

И представление началось
Я зык прошёлся по губам
Чуть выше юбку, ножки врозь
Скользнув рукой по волосам.

Я жадно воздуха глотнул
Как будто бы взбежал на гору
Упасть мне не давал лишь стул
Когда она открылась взору.

Жена пришла, попудрив нос
Ломая голову загадкой.
В глазах застыл немой вопрос
С чего штаны стоят палаткой.

А вы ушли, допив коктейль
Изящно юбочку поправив.
Ушли в февральскую метель.
Воспоминания лишь оставив.

Так и не смог я пригласить
Жену на танец в этот вечер.
Как был не в силах погасить
Вулкан рождённый нашей встречей.

Ваш нежный взгляд меня пленил
И грациозная походка.
Но свёл с ума спортивный тыл
И гладко бритая пилотка.

Я мысли прочь о вас гоню.
Но видно я плохой гонитель.
Актриса вы из жанра ню
А я, ваш благодарный зритель…