Газете Авангард посвящается

Галина Усачёва 2
С чего начинается наш "Авангард"?
С первой доброй страницы,
Где улыбается всем земляк,
И по сердцу знакомые лица.

С чего начинается наш "Авангард"?
С побед и открытий родных обливчан.
С местечка, где начался жизни их старт,
Любовью, надеждой повенчанный.

С чего начинается наш "Авангард"?
С заметки об отеческом крае,
Который врагу никогда не отнять,
Не отнять и салютов Победного мая.

Что такое наш "Авангард"?
В нём мыслей о счастье высокий полёт,
В нём славится жизнь и талант,
И сердце о Родине милой поёт.