Родной Причал

Мила Кленова
В многоголосии птичьей стаи
Неслышно голос мой звучал.
До боли связки напрягая,
Я тоже о Любви кричал.

И тот, кто справа или слева,
С усилием взмахивал крылом,
Он все ж летел, объятый Верой
И вдохновленный песней той.

Пространство от Любви менялось,
Сжималось Время в этот Миг.
И тело Силой наполнялось,
То был Души Священный Крик.

А где-то далеко, к рассвету,
Другой стремился птичий клин.
И приближая себя к лету,
Он знал, что в небе не один.

Он ощущал полет собратьев,
Внутри пространства одного,
Сливаясь в песню дальних странствий.
Весь Мир поддерживал его.

И Сердце жаром наполнялось,
И кровь вскипала от Любви,
Боролись Вера и усталость,
Но клин себе кричал: "Живи!"

И человек, взглянув на стаю,
Природу Веры уловив,
Вдруг ощутил за что страдает,
И почему лишен он Сил.

В многоголосии птичьей стаи
Неслышно голос мой звучал.
А зори над Землей вставали,
И ближе был Родной Причал.