Благодарность. Жюр 22

Татьяна Хакина
Когда предлагала Поэту тему, не думала, во что это выльется... Юрий, благодарю Вас за чудесное стихотворение! Какой-то из моих Лирических Героинь в очередной раз захотелось ответить Вам, дорогой Поэт!Ваш "Мир волшебной красоты" (http://www.stihi.ru/2017/02/04/1661)- настоящий шедевр.Разумеется, вдохновил на ответное творчество...

Да, далека заоблачная высь,
Но близок мир волшебной красоты!..
Ты, Друг мой, в Свете и Добре держись,
Тогда Любовь заметит: ты есть Ты!..

Давно уже Гармонию читаю,
Когда ты тянешь мне свою ладонь...
Сама же на ладошке, как снежинка, таю...
Открытием Ты душу только тронь!

Благодарю я за Мелодию Сердец Тебя:
Объятиям волшебным очень рада!
Готовы мы открыть, Мечту любя,
Страницы Книг Чудес, достойные награды!..

Пустым не может Мир быть, если Ты
В Гармонии и Радости слиянья
Вновь открываешь тайны Красоты,
А с ними Чудеса и Мирозданья...

Ты ощутишь и Свет, Добро и Радость...
И синие высоты, Солнца ласки...
Знай, Друг мой, что за каждого сражались
Во мраке Прошлого ликующие сказки!..

И хоть далёка облачная высь,
Знай: близок мир волшебной красоты!..
Ты только в Свете и Мечте держись!
Тогда Любовь узнает, Кто есть Ты...