Вместе 40 лет

Наталья Ряховская
Мы сегодня милый мой,
Вместе сорок лет.
Знаю, что подаришь мне
Сказочный букет.
И признание в любви
Я, услышу вновь.
Потому, что до сих пор
В нас живёт любовь.
05.02.2017г.