***

Ольга Платонова 7
Не относись, пожалуйста, всерьез
к тому, что все не стоит и гроша.
к тому, что вот твоя душа-
и та -вдруг расширяется от атома до самых звезд,
И через миг сжимается от звезд до ничего...
И это больно иногда, а иногда -никак,
Но каждый в этом мире ищет своего
И выглядит при этом как дурак.
Люби ,благодари, дыши. Все просто так.