В прошлом

Юлия Милеславская
Я оставила тебя в прошлом.
Затянула свой кэш едкой дымкой.
Мне зависеть давно стало тошно,
Тесно, жутко и приторно – зыбко.

Я захлопнула с силой все двери,
Потушила свечи свет в оконце.
Отказала в приюте  я Вере,
Прогнала прочь с закатом, за солнцем…

Затянула я тканью все щели,
Чтоб твой блик не сумел просочиться.
Я себе давно больше не верю,
Раз смогла так легко ошибиться.

Ты давно стал чужой.  Отпустила…
Не стучи, проходя в душу взглядом.
Я безбожно твои замкИ била,
Ты смотрел. А ключи были рядом…

И пусть день ото дня мне так тошно.
И пусть кажется  - опустошает…
Я оставлю тебя на дне,  в прошлом.
Ну а ты не всплывай.  Отпускает…