Подарок

Аглая Смородина
 
     ПОДАРОК+

Говорил: "Ты красива умница!"
Говорил: "Ты умна красавица!".
Извини дорогой! Не прокатит,
Хоть сто тысяч раз говори.
Знаю точно, из комплиментов,
Не сошьёшь подвенечного платьица.
Подари ей кольцо обручальное,
От квартиры ключи подари!
Ты учти, современные леди
Не желают любить ушами,
В общим, сладкие серенады,
Для девиц, это звук пустой.
Да, развлечь их конечно можно,
Песней танцами и стихами
Интеллект он конечно нужен,
В сочетании с зарплатой большой