Ну, давай

Алексей Ткачев
Ну, давай, давай, парень!
Светлого тебе дня!
Ты ведь живёшь не даром,
По миру семеня.
Кланяясь, прогибаясь...
Лишь бы была печать!
Побунтовав, по каясь
Дело своё начать!
Видимо, мир устроен
Как-то совсем не так!?
Если ты строил, строил...
А получил в пятак!
Если твой рубль, подспудно,
Вывезли в обшоря, -
Значит, законы скудны,
Писаны были зря!