И снова я сильно скучаю...

Кристина Зорькина
И снова я сильно скучаю,
Как наша по Солнцу земля,
И дни я до встречи считаю,
Чтоб снова увидеть тебя.


И снова я сильно тоскую,
И встречи с тобою ищу.
Улыбку от мыслей рисую
И знаю - тебя обниму.


И сердце мое заликует,
Увидев, конечно, тебя.
И сердце с душой затанцует,
А в танце родится заря...



____________________
Рисунок взят из интернета.