Я Музой подогрет

Валерий Трофименко Таганрог
Писать я плохо не хочу,
Для сильных фраз фантазий нет...
На время лучше замолчу,
Зачем читать Вам всякий бред,

Я знаю, мне не двадцать лет,
Давно,давно не молодой
Но музой все же подогрет
С Неугомонною душой.

А значит, буду рифмовать
Всё, что живёт в душе моей.
Не буду лирой рисковать
Перо в руке, пишу скорей!