Воскресение

Гусляр Мертвострун
Иногда просто необходимо выпить или раскуриться с самого, сука, утра...
Тем более, если утро в два часа по полудни.
Чёрная на груди засыпала вчера дыра.
Сижу в углу на полу, играю смычком на лютне.

Просыпаешься с пропастью глубиной миллион «вернись»
Котики никакие её не залежат, не залижут.
Икра зернистая, путь тернист.
Кто-то из нас здесь лишний.
 
Говорить приходится медленно по слогам: удар битой, слово, удар, слово.
Руки, ноги, глаза завязаны. Олимпийский трамплин. Выбирай: сноуборд, лыжи?
Пой, милый мой, пой, ничего не остаётся тебе, солова
По-другому они не слышат.

Я не из тех, кто отгрузил дьяволу душу раньше, чем подписал закрывающие документы
Я тот, кто совсем не читал контракта.
Жизнь люблю вот за такие моменты,
Не люблю, когда без тебя, если кратко.