К нам наши Ангелы летели

Светлана Доля
К нам наши Ангелы летели...
И песнь красивую нам пели –
Сказать в той песне нам хотели:
Чтоб шли всегда к заветной цели...
К нам наши Ангелы летели...

Чтоб Миром правила любовь!
Чтоб сердцем жили! Восхищались,
Даря сиянье его вновь...
Всегда друг другу улыбались,
Чтоб Миром правила любовь...

С утра входила в сказку дня
Внимая чудесам волшебным,
Которые творим, любя...
Мы с пожеланием душевным
Несём сердечный свет – себя...

К нам наши Ангелы летели
Под скрип воздушной карусели,
Чрез зной, и вьюгу, и метели
В звучанье ласковой свирели –
К нам наши Ангелы летели...



    4.02.2017


  *****************************


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Где та волшебная страна,
В которой свет не гаснет ночью,
Где как декор висит Луна,
Где Ангел любит и хлопочет...

Откуда он, бесшумный друг,
Любимый Херувим крылатый,
Летит сквозь бури, песни вьюг,
И днём помочь, и ночью радый!

Ты только вспомнишь, а он здесь,
Настраивает скрипку лаской,
Он - свет и солнечная весть,
Он в правду превращает сказку...



Поэтический отклик от Пастуховой Людмилы,
Благодарю Автора!



О сколько тайн и волшебства
В себе Вселенная хранит,
Куда поднявшись, в небеса
Душа стремительно летит.

И белым ангелом во сне
Она кружится и поёт
В необозримой высоте,
Куда Господь ее зовёт

Среди бездонной тишины,
Увидев мир в лучах звезды,
Себя частичкой ощутить
Святой божественной любви.

Ужели выше есть мечта,
Что нас уносит в высоту,
Где та волшебная страна,
В которой ангелы живут...