Строгая

Катя Сладкова
Я злая.
Отпускаю тебя,
прощай.
Знаю, что чувствуешь.
Не приласкаю.

Вечно жила, отдавая,
ничего не прося взамен,
А сейчас научилась.
Да, говори, что я злая, сухая.
А я знаю.
Теперь я суровая, строгая и словами сжигаю,
Резкая, сама теперь всех поправляю,
Когда говорят "свЕкла".

А если и есть крупица добра,
То и её я сожгла.

Спасибо тебе.