Я уходил когда то именно отсюда...

Валерия Лукьянова
Я уходил когда то именно отсюда..
И непременно, я вернусь обратно!
И ждать смиренно, я не буду чуда!
Ведь все я помню, и мне все понятно...


Твое увижу, до полуночи , мерцание
Венера светоносная моя....
Ты пред рассветом озаришь своим сиянием....
И подниму к тебе я всю себя...

Ведь уходил на Землю я оттуда...
Из мира древнего и трепетного, с вами...
И я вернусь туда, все точно так же будет.
И этой истины не выразить словами.