Угол чемодана

Инесса Федотовская
Обиды прошлого я положу по списку
В огромный, старый чёрный чемодан,
Давно его тащу без ручки, стиснув
Все зубы, ощущая тяжесть ран...

Бороздкой ровной угол чемодана
Рисует след на выжженном песке...
Я мастер спорта, обладатель дана
По внутренней удушливой тоске.

Я каждый раз отстаиваю титул
И чемпионство неумения жить...
Обиды прошлого положены по списку
В коробку, что тащу я утопить...