мой дом-океан

Маль Вина
Выхода нет.Мой дом-океан.
Там мне придется жить.
Я скоро умру,закрою глаза,
Скажи,я всегда был один?
Все, что я помнил –забыто.
Спаси меня. Это мой плен.
Дно здесь все ближе и ближе
Я слышу лишь пенье сирен.
Я задыхаюсь.Воздуха мало.
Волны кричат о тебе.
Дьявол Морской,я умираю,
Где же ты ходишь,где?
Спаси меня.Ну,приди же.
Не дай же мне умереть.
Но пенье становится  тише.
Секунда-и я на дне.