Как бескрайни чистые поля...

Валерия Лукьянова
Как бескрайни чистые поля,
Так прекрасны зеленые горы
Как чиста и священна земля...
И энергий дивных, узоры....


Не забыть... Это все - навсегда.
Острота наших воспоминаний
Мы уходим в свое - Никогда...
В бесконечности существований.

Удивительно-призрачно здесь.
Не пойму я , реальность иль сон?
Только тени, и их не счесть...
Из порталов доносится звон...

И я древние буквы вижу
В твоем манускрипте вечном.
Этот мир без тебя - ненавижу.
А в лицо мне лишь ветер встречный...