Храни их, Бог, родных моих

Ольга Ларссен
Храни их, Бог, родных моих
От злой судьбы, от всех недобрых,
От дней тяжёлых и безмолвных,
Не покидай ты только их.

Храни их жизнь от суеты,
От бурь невежды и злословья,
Во имя мира и здоровья,
Пусть души будут их чисты.

Храни от слёз, ненужных встреч
И от любви неразделённой,
Чтоб жизнь была их окрылённой,
И чтоб могли её беречь.

Ты помоги пройти им путь,
Веди вдали от бурь ненастья,
Пусть в жизни будет много счастья
Всегда ты рядом с ними будь!

И пусть волнуется душа
Без бездны ужаса и ада.
Храни их Бог - Ведь это надо,
Чтоб жизнь была их хороша!

               Фото - из интернета.