Всё равно мы будем вместе

Вера Оксёненко 2
Зачем стоишь ко мне спиной?
Зачем не смотришь на меня?
Ведь всё-равно ты будешь мой,
Об этом знаю только я.

И всё ж куда б ты не ушёл,
Ты будешь помнить обо мне.
И если будешь ты с другой,
Так я тебе явлюсь во сне.

Так повернись ко мне лицом,
Взгляни цыганскими глазами.
По жизни вместе мы пойдём,
Куда? Еще не знаем сами...