Люблю... люблю, не говоря...

Роман Михайлович
Люблю... люблю, не говоря,
Целую, находясь за километры,
Ревную тихо, ровно, про себя,
Не строя ограждения и стены.

Свободна Ты, летай, порхай, живя!
Люблю и потому границ не нарушаю,
Ты как звезда веди, пленяй, светя!
Я от Тебя же как от солнца таю...

05.02.2017