И заплакать, закричать бы, - только кто тебя услыш

Елена Хмелевская--Найти
И  заплакать,
                закричать бы, - 
Только  кто  тебя  услышит!?
Землю  горем  раскачать  бы...
Только  кто  тебя услышит!

В  гневе,
                в   радости   
                и   в  боли
Бьюсь  одна,  кусая  локоть.
Жизнь!  Не  слишком ли  ты  солишь?"
Одинока...
                Одинока...