Подкарпатская Русь

Петр Гладуш
После просмотров нескольких видиороликов в ЮТЮБЕ и демонстрационных
видиослайдов с живописными видами Карпатских гор и рек, появилось желание
к написанию свидетельствующих строк... (хотя там никогда не был)
-
У истоков судьбы предкам я помолюсь,
У подножья Карпат я водицы напьюсь,
Каплей слёз от любви чистых сил наберусь,
И в спасенье души матерям поклонюсь!

Материнства земля,- Подкарпатская Русь,
Ты Отчизна моя ты и радость и грусть,
К старым гнёздам птенцы возвращаются вновь,
Воспевая сады вечной славы отцов.