Без ответа

Павел Блашенков
Можно ранить легко, сказав одно слово,
Можно ранить легко, ничего не сказав.
И тут не поймёшь, что хорошо и что плохо,
Можно ранить легко и дело тут не в словах.

Неужели, неужели они были правы?
Я сгорю и больше моего не будет света.
Задав вопрос, я свою ошибку исправил,
Но ушёл израненный, ушёл без ответа.

Зачем? Зачем мне нужно всё это?
Ведь так надолго не хватит меня,
Значит мне суждено умереть без ответа,
А пока просто уйти, в себе этот вопрос храня.

Мне не больно, нет, я же сильный,
Я крепкий парень, я всё перенесу.
А пока смейтесь, мою мечту убили,
А я молча, просто молча уйду…

Насмехайтесь, насмехайтесь надо мной,
Я пытался открыться, занавес отодвинув,
Но придётся снова закрыться, и на сей раз стеной.
Можно ранить легко, неожиданно, молча, в спину…