Скорлупа

Наталья Дроздова
А вечно бегущим по всяким ненужным делам
Нет времени выслушать друга, не только в реале —
И по телефону все реже общаться мы стали...
Безумная гонка по жизни сжигает дотла.
Родные становятся нам постепенно чужими,
И проще открыть постороннему душу уже —
Тому, с кем столкнула судьба на крутом вираже,
С кем, может, потом не придется и встретиться в жизни...
В недружбе с собой мы ютимся в своей скорлупе,
Других подсознательно в бедах своих обвиняя,
Любимых, друзей и себя безвозвратно теряя,
Чтоб серою тенью потом затеряться в толпе...