Приходи ко мне, Светлана

Сергей Корс
Вариация на стихи известной песни
"Приходи ко мне Глафира"
Авторы: А.Иващенко, Г.Васильев.

Приходи ко мне Светлана,
Я намаялся один,
Выпьем кофе утром рано,
О любви поговорим.

Приходи ко мне Светлана,
Ненароком, невзначай,
Нежным утром, без обмана,
Заварить любовный чай…

Посмотреть в глаза друг другу,
Душ дотронуться рукой
И сказать милому другу:
«Рядом будь всегда со мной!»

05.02.2017г.