Давайте дружить, поэты...

Владимир Абдулов
Давайте дружить, поэты,
Домами и просто так!
Встречаться, хотя бы летом,
И, может быть, пить коньяк.

А после чаи по кругу
Гонять за гитарой вслед,
Читая стихи друг другу,
И слушать весь этот бред...

И я почему-то знаю,
Что кончатся времена,
Когда все вокруг считают:
Поэзия не нужна.

И вдруг, обалдев, простите,
От бытовой чепухи,
Придет к нам наш добрый зритель
Просто послушать стихи...