Напишу для Вас новый роман

Лия Зорич 2
Напишу для Вас новый роман
Незатейливый, но очень искренний.
Без дуэлей за честь и без выстрелов,
И без странствий лихих в океан...

Напишу о Вас новый роман.
И не важно последний иль первый.
О любви моей крепкой и верной,
Что вела меня только к грехам.

Напишу за Вас новый роман.
Пусть он будто бы будет ответом,
Не желала от Вас я приветов.
Разрешите, придамся мечтам.

Я сожгу за Вас этот роман
Пусть сгорит с ним любви моей яд,
Только рукописи не горят,
Не забудется мною обман.
____________________________________
фото:интернет