Что от эго

Полянская Мария
Что от эго - кармой наказано,
От любви - в сотню раз приумножено.
Жизнь моя долгой сказкой рассказана,
Новой ветви начало положено.

Ценность Рода в единое собрана,
Отпускаю всё то, что предсказано,
Легкость мысли давно мною выбрана,
Предком-матерью Сила заложена.

Обесценив - свершишь невозможное,
Справедливость теперь восстановлена.
Что от эго - пусть кармой наказано,
От любви - в сотню раз приумножено.


24.01.2017
о. Ко-Лан