Ты мимолетное виденье!

Гульнара Енилеева-Таджибаева
Ты мимолетное виденье,
Ты сон во сне, ты ветра дуновенье.
Пойму ли я: то было явь иль сон…
Ты Ангел мой, и я в тебя влюблен!
Люблю твой смех, твой взгляд, твой шепот…
Ты рядом, свет в моей душе!
Открой секрет той силы, чтобы
Его я спрятал ото всех!
Ключ к сердцу милому заброшу
Я в омут страстных моих чувств…
Тогда я,может, успокоюсь,
Когда любви твоей добьюсь…
Ты мимолетное виденье,
Ты страсть моя, любовь моя,
Ты Бога чудное творение!
И каждый вздох мой для тебя!