Полемизмы на полях ржи

Тамара Весёлая
               "Дебил, ему насупротив,
                Являет миру креатив..."
                Евлампий Лебядкин
Не все мы хамы, не все Хайямы,
Не наркоманы, не Губерманы,
Не бъём баклуши, но не Орлуши,
Не любим тени, хоть не Иртеньев.
Извилин куча, им очень тесно,
Мы изощряем себя словесно....
Тут многоточье, но нет, не всё,
Мы не Есенины и не Басё!
"Но, всё ж, читают! И пан я паном!"
А слов мудрёных -полны карманы!
Не имбецил он, скажу вам прямо,
Читая строки Тоттапальяма.