Экономная Светлана

Мила Ермолаева
Приучала мужа к плану
Экономная Светлана:
Счёт любви она вела
И по графику спала!

Хоть за брак она радела -
Песнь любви, увы, не спела.
Муж, не выдержав, ушёл.
Больше к Свете не пришёл...