вишни

Ярослав Жаворонков
не хочу о любви
но кроме неё ни о чем не думаю.
не хочу о ненависти
но кроме неё ничего к себе не испытывал.
мой хрип: какого же всё это чёрта?
мой какой-то разряд по верности -
я наверное из этого вида спорта
уже дисквалифицирован
и мне не хватает смелости.
я наверное уже из твоего мира вычеркнут
тогда слагаю с себя ответственность
за то что случится дальше.
только не надо так гордо посредственно
забывать и вычеркивать лишних
сколько хватит чернил. я сам делаю также -
срываю людей как с дерева поклёванные птицами вишни.
может о том, что это неправильно, нам кто-нибудь скажет?
может мы сами когда-нибудь это услышим?

____________________
21.12.2014