Обиду не таи

Вавилов Игорь Юрьевич
Обиду не таи на меня родная,
Сегодня я смотрю на мир иначе
Поскольку испытаний взято
Намного больше сильных плеч,
Такая вот судьба шальная наша
В которой места мало счастью

Ты потесни обиду, из души своей
И перестанем плакать часто,
Разбитой чашей пусть минует
Нас такое в жизни этой,
Я сильный на коленях обнимаю,
Стоящую во мгле живую чувствами
ко мне, единственную радость
На земле