***

Мария Смитт
...Каждый день - суета и тревоги
Не отходят от нас ни на шаг.
Кто-то просто сходит с дороги,
Кто-то ждет, когда их спасет маг.

Но терять все надежды не надо,
Отворачиваясь от мечты.
Для Господа Бога - награда,
Если в веру оденешься ты.

И наступят дни вдохновения,
Долгожданные, светлые дни.
И покинет тебя отчуждение
От прекрасного мира любви.