Ледяное солнце

Екатерина Сова 96
Марианне Цепеш.

Ледяное солнце сковало город,
Бликами льда отмечены улицы.
Сколько ещё мне стоять на месте,
С видом усталой в дороге путницы?

Сколько ещё мне бед пережить,
Чтоб наконец - то сдвинуться с точки?
Сколько ещё предстоит умирать,
И разрывать себя на кусочки?

Сколько ещё мне людей потерять,
Чтоб успокоилась злая судьбина?
Сколько же сил мне нужно отдать,
Чтоб раскололась чёртова льдина?

Ледяное солнце сковало город,
Бликами льда отмечены улицы.
Сколько еще мне стоять на месте,
С видом усталой в дороге путницы?