Падают снежинки, землю укрывая...

Мария Смитт
Падают снежинки, землю укрывая,
И мороз рисует на стекле узоры.
Огоньки на ёлке пляшут, замирая,
И своим блистаньем нам ласкают взоры.

Праздник к нам приходит, в дверь стучится вьюгой.
Новый год, салюты, шоколад, подарки...
Звонкий смех наполнил сонную округу,
И несутся с горки расписные санки.

Во дворе мальчишки лепят чудо-бабу,
А в квартире тесно, полон дом гостей.
И с экранов плазменных куранты бьют упрямо.
Ждём от года Нового хороших новостей!