Вспоминаю...

Олег Сошников
Вспоминаю солнечный остров...
Голубую прозрачность воды
Нам жилось там легко и просто
Вместе,часто срывали плоды...

Абрикосы,черешню,груши...
Был приятен и сладок их сок
И светлей становились Души)
Капли Солнца
       роняя в песок...