Белый сарафан слова к песне

Малетина Людмила
Одену белый сарафан и улыбнусь,
коснувшись радугу рукой
И снизойдет, с небес, сияющих,
душе моей измученной покой.

И мягкий свет меня окутает, он белый,
Невесомый как вуаль.
И так легко и беззаботно станет сердцу,
что растает вся печаль.

И я по радуге, как будто по мосту,
к тебе пройду, и улыбнусь.
И если было тяжело,
То испарится сразу твоя грусть.

Ты улыбнешься мне в ответ.
А я скажу тебе привет.
Ты улыбнешься мне в ответ: «Привет».
И прочь прогонится тоска.
Уныние бежит. Уйдет печаль.
И впереди откроет мир
Тебе и мне свою любовь. Прекрасна даль.

Ты улыбнешься мне в ответ.
И взявшись за руки по радуге пойдем.
И если встретим кого грустного,
То тут же улыбнемся им вдвоем.

И мягкий свет тогда окутает их белый,
Невесомый как вуаль.
И так легко и беззаботно станет сердцу,
что растает вся печаль.


Ты улыбнешься мне в ответ.
А я скажу тебе привет.
Ты улыбнешься мне в ответ:
«Привет».