Мелодии Весны

Татьяна Хакина
По мотивам Жюр 22... В стихотворении Поэта "Музыка нашей Весны"(http://www.stihi.ru/addrec.html?2017/01/27/1455) услышала созвучные мотивы. Результат - это произведение...

Если музыка вновь слышна,
Улетают с Весной метели,
То мелодии наша Весна -
Песнь подарит чудесной Ели...

И напевы звонкой капели
Нашу общую тронут Душу...
Прилетевшая в стынь метель
Свет Гармонии не нарушит.

Чтобы Музыка нам служила,
Поцелуями бились сердца,
Надо, чтобы всегда кружила
Связь Сердец и наша Весна!

Музыку мы услышим вновь?
Коль раскроешь свои объятья,
Снова к нам поспешит Любовь,
Прикрываясь Мечтою-платьем...